豚ひき肉たっぷりゴーヤの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、クルミオイルをしき、豚ひき肉、薄切りしたゴーヤを炒め、☆で調味する。
- 2 卵を割りほぐして※を混ぜ、1に回し入れ、ほどよく固まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)