レタス人参ブロッコリー紫蘇キュウリ茗荷のサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 人参とブロッコリー、キュウリ、茗荷は食べよく切り、レタスとしそは千切る。
- 2 タジン鍋に※を混ぜ、1を硬い野菜から順にのせる。
- 3 蓋をして弱火で15分ほど蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)