コロコロかぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 かぼちゃは蒸して柔らかくし、マッシャーで潰し、※を混ぜる。
- 2 適量ずつまとめてパン粉をまぶし、揚げ油(分量外)を180度に熱して入れ、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油を切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)