キャベツ&紫蘇の梅風味蒸し レシピ・作り方

キャベツ&紫蘇の梅風味蒸し
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
いくらとっても育つ紫蘇。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、千切ったキャベツと赤と青の紫蘇をのせる。
  2. 2 蓋をして弱火で6分ほど蒸す。

きっかけ

庭に大量に育っている紫蘇の消費に。

  • レシピID:1460021336
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理しそ・大葉キャベツサラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る