春菊もやし人参ブロッコリー蒸しサラダ レシピ・作り方

春菊もやし人参ブロッコリー蒸しサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
特売のブロッコリーも加えて。

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした人参を敷き詰めたら、食べよく切った春菊、もやし、ブロッコリーをのせる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。

きっかけ

家庭菜園とれたての野菜が大量にあるので。

  • レシピID:1460020959
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊食物繊維の多いレシピブロッコリーにんじんもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る