山ほどチンゲン菜蒸しサラダ レシピ・作り方
![山ほどチンゲン菜蒸しサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67f1725c0f958a3e58d79119d648c4e3f9723d7f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
- 青梗菜 4株
- ※水、純米酢 各大さじ3
- ※めんつゆ 大さじ2
- ※馬場 みりん、オイスターソース 各大さじ1/2
- ※粉山椒、金時生姜パウダー、シナモン 各3ふり
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、よく洗って食べよく切り離した青梗菜をのせる。
- 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で7分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件