素麺向け卵焼きチキンしらすサラダプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐして※を混ぜ、フライパンを中火に熱して、オリーブオイルを敷き、卵液を流して卵焼きを作り、食べよく切る。
- 2 耐熱皿にささみをのせて、日本酒をふり、ラップをしてレンジで1分半ほど加熱して火を通し、食べよく割く。
- 3 青しその上にしらすをのせ、1と2、千切りしたキュウリ、半分にカットしたミニトマトと盛り合わせる。
- 4 ♪本日の素麺は島原素麺でした♪
関連情報
- 料理名
- 素麺ランチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません