ゴーヤにんじんインゲン玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

ゴーヤにんじんインゲン玉ねぎのかき揚げ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
夏野菜でかき揚げ☆

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは綿と種をとって薄切り、ニンジンは細切り、タマネギは太めのスライス、さやいんげんは2~3等分に切る。
  2. 2 ※を混ぜ合わせて、1を混ぜ、お玉1杯分ずつ、180度に熱した油に入れる。
  3. 3 浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿で油切りする。

きっかけ

お庭でとれたゴーヤなどの夏野菜で精進かき揚げ★

  • レシピID:1460013507
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらにんじん玉ねぎいんげんゴーヤ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る