鍋に水、好みの大きさにカットした豚肉、玉葱、ニンジン、ささがきゴボウを入れて火にかけます。
ニンジンと玉葱に火が通ったら好みの大きさにカットしたキャベツ、ジャガイモ、エノキ茸も加え更に煮ます。
葱は斜め切りと輪切りにします。
具が軟らかくなったら味噌と出汁の素で調味し斜め切りにした葱を加えます。輪切りの葱と唐辛子をトッピングして どうぞ。
野菜不足解消の為に。
具、調味料は好みで調整して下さい。
レシピID: 1460012060
公開日:2016.03.02
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.