モヤシの柚子胡椒和え レシピ・作り方

モヤシの柚子胡椒和え
  • 約10分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
柚子胡椒でピリッと。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 竹輪とニラは食べ易い長さにカットします。モヤシとニラは好みの茹で加減で茹でます。
  2. 2 ①を☆で和えます。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

調味料は好みで。

  • レシピID:1460011830
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし柚子胡椒ちくわにら
関連キーワード
もやし ニラ 竹輪 柚子胡椒
料理名
和え物
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る