ぶりのゆず風味照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ、ぶりを漬けて2時間ほど冷蔵庫に入れて味をなじませる。
- 2 魚焼きグリルの中火で8分ほど焼く。
- 3 ベビーリーフ、ミニトマト、らっきょう、金時生姜の甘酢漬けとともに盛り合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/02/14 03:52あけぼのマジック様、いつもありがとうございます!
ぶりのゆず風味照り焼き、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日を☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)