紫キャベツの玉ねぎトマトクリームソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りする。
- 2 フライパンを中火に熱してオリーブオイルをしき、1を炒める。
- 3 しんなりしたら、※を混ぜたトマトクリームソースを注ぎ、弱火にして5分ほど煮こむ。
- 4 ざく切りした紫キャベツを盛り、3を添え、☆を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダトマトクリームパスタ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)