タイの柚子焼き レシピ・作り方

タイの柚子焼き
  • 1時間以上

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍保存袋にゆず果汁、酒、みりん、しょうゆを混ぜ、鯛を入れ、冷蔵庫で1時間から2時間味をなじませる。
  2. 2 魚焼きグリルで8分焼き、柚子の皮を散らす。
  3. 3 茹でたジャガイモを一口大に切って添え、マヨネーズをかけ、茹でたほうれん草も添える。

きっかけ

鯛が好きなので

  • レシピID:1460007341
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る