あっさり美味しい◎鶏つくねのキャベツ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ネギを微塵切り、キャベツはザク切りする。鶏挽き肉に◎を加えて一口大に丸める。
- 2 鍋にキャベツを敷き、塩コショウ、酒をふる。
- 3 ②の上に鶏のタネと白ネギを載せる。蓋をし、弱火で15分ほど蒸したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 鶏つくねのキャベツ蒸し
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)