シソの香りが爽やか◎カツオのなめろう(タタキ) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カツオのタタキをほぐす。生姜を微塵切りにし、味噌とよく混ぜる。
- 2 ほぐしたタタキを生姜味噌に混ぜて絡ませる。
- 3 お皿に大葉を2枚敷き、上に②を載せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- かつおのなめろう(タタキ)
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)