旬のサンマが美味★サンマそうめん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サンマは頭と内臓を取ってグリルでこんがり焼く。貝割れは根元を切る。そうめんを茹でる。
- 2 サンマが焼けたら、一口大に身をほぐす。茹で上がったそうめんにサンマを載せ、貝割れを散らしてポン酢醤油を回しかけると出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- サンマそうめん
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)