カレイの甘酢あん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しし唐を素揚げします。
- 2 魚に片栗粉をまぶして唐揚げにします。
- 3 鍋にタレの調味料を全部入れて、しし唐と魚を入れて煮立てて片栗粉でとじます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- カレイ甘酢あん
シマちゃん7803
手作りでお菓子やパンを作るのが大好きで、毎日頭の中は、お菓子とパンの事でいっぱいです。冷蔵庫もお菓子材料で埋まっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
油は、少量で揚げます。