簡単!!かぼちゃと豚肉のカチャップ炒め レシピ・作り方

簡単!!かぼちゃと豚肉のカチャップ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
くーさんです^o^
くーさんです^o^
お子様にも好評だと思います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、玉ねぎ、ピーマンは5ミリぐらいの厚さに切る。
  2. 2 フライパンで大さじ1の油を引き、かぼちゃを炒める。焼き色が付いて少しやわらかくなったら取り出す。
  3. 3 そのフライパンで、肉、玉ねぎ、ピーマンを炒め、火がとおったら、かぼちゃをもどし入れる。
  4. 4 ☆をいれ味付けたら出来上がり。

きっかけ

かぼちゃと豚肉があったので。

  • レシピID:1460000078
  • 公開日:2010/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃと豚肉のケチャップ炒め
くーさんです^o^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る