簡単!!かぼちゃと豚肉のカチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、玉ねぎ、ピーマンは5ミリぐらいの厚さに切る。
- 2 フライパンで大さじ1の油を引き、かぼちゃを炒める。焼き色が付いて少しやわらかくなったら取り出す。
- 3 そのフライパンで、肉、玉ねぎ、ピーマンを炒め、火がとおったら、かぼちゃをもどし入れる。
- 4 ☆をいれ味付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃと豚肉のケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません