鱈と小松菜のレモン風味 レシピ・作り方

鱈と小松菜のレモン風味
  • 約10分
  • 300円前後
Io$+!
Io$+!
汁ごと頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈に塩胡椒をし少し置く。
  2. 2 1に水をかけ流し洗う。
  3. 3 小松菜、ニンジンを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 2と3と水を鍋に入れ、煮る。
  5. 5 レモン果汁、ラカントを入れ味を整える。

きっかけ

鱈を簡単に頂きたくて。

  • レシピID:1450030827
  • 公開日:2022/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら小松菜にんじん簡単おつまみ簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る