おつまみ 春キャベツと豚薄切り味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚に塩をしフライパンに入れる。
- 2 キャベツ、ニンジンを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにゴマ油、ニンニクを入れ中火で蓋をする。
- 4 1~2分後、フライパンの中をかき混ぜ野菜を入れ蓋をする。
- 5 野菜がしんなりしたら、フライパンの中に溜まった水分で味噌をとき入れる。
- 6 軽く炒め、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)