さっぱりきゅうりやっこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにして塩揉みする
豆腐は軽く水切りする - 2 きゅうりの水分を搾り、鶏ガラスープの素、お酢、炒りごま、ごま油を混ぜる
- 3 2を豆腐にのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
こまあや
食べるのが大好きで❤️美味しいものを食べるために工夫しています。
美味しかったと言ってもらえたら嬉しいです。
みなさんのレシピで勉強させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)