味噌マヨ豚しそ☆豆腐グラタン レシピ・作り方

味噌マヨ豚しそ☆豆腐グラタン
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
和風のソースが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚肉を炒めます。
  2. 2 次いでしめじを炒めます。
  3. 3 ★で調味し、青じそを加えます。これでソースの完成。
  4. 4 グラタン皿に、切った豆腐を並べて、レンジで1分~加熱します。
  5. 5 ソースをかけます。
  6. 6 チーズを乗せます。
  7. 7 トースターで、チーズがこんがりするまで焼いたら完成です。

きっかけ

豆腐を使って。

  • レシピID:1450029470
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン豚こま切れ肉・切り落とし肉しそ・大葉木綿豆腐絹ごし豆腐
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る