夏野菜たっぷりサラダ豚鍋 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参を千切り、トマトは3センチくらいの乱切り、みょうがは千切り、レタスは洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋につゆを沸かし、豚肉を入れる。
- 3 肉に火が通ったら野菜を入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)