ズッキーニとせせりのソテー レシピ・作り方

ズッキーニとせせりのソテー
  • 約10分
fellow
fellow
ガーリックの香ばしさが、口に広がります
ひらひらしたズッキーニに、ワインが進む超簡単レシピです

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニはスライサーで薄くスライスします。
    せせり肉とセロリは食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 ライパンにオリーブオイル入れてズッキーニを炒めます
    しんなりしたら一度取り出して、せせり肉とセロリを入れます。
  3. 3 せせりに火が通ったらズッキーニを戻します
    あらびきガーリック・酒・チリソースを加えて味をなじませたら完成です。

きっかけ

せせりは鶏の首のお肉です。 うま味があって美味しい肉なので、旨味を活かしたくて考えました。

  • レシピID:1450029071
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
fellow
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る