豆腐チーズケーキ レシピ・作り方

豆腐チーズケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
Io$+!
Io$+!
結構チーズケーキ

材料(1人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • ピザ用チーズ 1つかみ
  • ラカント 大さじ1/2

作り方

  1. 1 豆腐の水をきる
  2. 2 材料すべてフードプロセッサーで混ぜ合わせる
  3. 3 器に入れレンジ1分
  4. 4 冷めたら冷蔵庫で冷やす

きっかけ

家にあるものでトライ

おいしくなるコツ

冷やすと豆腐っぽさが減った気が。

  • レシピID:1450027808
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単お菓子その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る