ごぼうと丸天のきんぴら レシピ・作り方

ごぼうと丸天のきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
ご飯に良く合う、おかずです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、鶏ひき肉を炒めます。途中◎を加えて炒めます。
  2. 2 人参を加えて炒めます。
  3. 3 ごぼうを加えて炒めます。
  4. 4 丸天を加えて炒めます。
  5. 5 ★で調味し、仕上げにごまを加えて完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450026717
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじんさつま揚げ鶏ひき肉きんぴらごぼう
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る