すりおろさない!大根もち レシピ・作り方

すりおろさない!大根もち
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
家族に好評♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは細切りにします。
    細ければ細いほど良いです!
  2. 2 ビニール袋に☆を入れて混ぜます。
    その中に1を加えて混ぜます。
  3. 3 ごま油をしいたフライパンに2を食べやすい大きさに丸く入れます。
    弱火でじっくり焼きます。
    きつね色になったらひっくり返します。
  4. 4 両面きつね色に焼けたら完成です!
    ♪を付けて召し上がれ!

きっかけ

大根を使いたくて

  • レシピID:1450026499
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
料理名
大根もち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る