大根と小松菜のトマトスープ レシピ・作り方

大根と小松菜のトマトスープ
  • 約30分
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
具沢山のスープです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に分量の水と、玉ねぎを入れ煮ていきます。
  2. 2 次いで大根を加えて煮ます。
  3. 3 ベーコンを加えて煮ます。
  4. 4 ホールトマトを加えて煮、酸味を飛ばします。
  5. 5 小松菜を加えて、★で調味したら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450026187
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根野菜スープベーコントマト缶小松菜
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る