沖縄きのこたっぷりもやしのポン酢炒め レシピ・作り方
![沖縄きのこたっぷりもやしのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/523ccd11788c4522ed92893da78e05df15830721.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
〈下準備〉
しめじ・えのきは石づきを切り落とし、ほぐしておく。 -
2
〈炒める〉中火
フライパンを熱し、ごま油を入れて豚バラ肉を炒める。
もやしとえのき・しめじを加えてさらに炒める。 -
3
〈炒める〉
もやしがしんなりしてきたら、★の調味料を入れ味を整え、器に盛り付け、ネギを散らし出来上がり。
関連情報
![株式会社 オーダック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1355b03268f5023c82779ae0afcf5b53f7c836f0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません