簡単☆タンドリーチキン レシピ・作り方

簡単☆タンドリーチキン
  • 約30分
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
漬けて焼くだけ、簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすく切り、★に漬け込みます。
  2. 2 30分~半日置きます。
  3. 3 フライパンを熱し、調味液ごと流し入れ焼いていきます。
  4. 4 中まで火が通ったら、鶏肉のみ取り出します。
  5. 5 調味液を煮詰めてソースにし、鶏肉にかけたら完成です。

きっかけ

ヨーグルトを使って一品をと。

おいしくなるコツ

ヨーグルトはブルガリアの甘みつきを使っています。

  • レシピID:1450026083
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉タンドリーチキンヨーグルトカレー粉鶏むね肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る