ワインと!かぼちゃのワイン蒸し 肉チーズのせ レシピ・作り方

ワインと!かぼちゃのワイン蒸し 肉チーズのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
あまじょっぱいおつまみ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1cm厚さに切り、☆をかけてラップをしてレンジで2分加熱します。
  2. 2 豚ロースはサッと茹で、細切りにし、♪をまぶします。
  3. 3 1に2とチーズをのせてレンジで1分加熱します。
    粗びきこしょうをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450025446
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃの白ワイン蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る