五目うどん レシピ・作り方

五目うどん
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
鶏だしの美味しいうどんです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水で戻しておきます。
  2. 2 鍋に分量の水と鶏肉を入れ火にかけます。
  3. 3 人参、玉ねぎを加えて煮ます。
  4. 4 椎茸を加えて煮ます。
  5. 5 かまぼこを加えて★で調味します。
  6. 6 茹でたうどんを加えて混ぜたら完成です。

きっかけ

うどんを使って一品をと。

  • レシピID:1450025182
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん鶏むね肉鶏もも肉鍋焼きうどん肉うどん
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る