牛肉と筍と春雨の炒め物 レシピ・作り方

牛肉と筍と春雨の炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
ご飯に合う、おかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸は水で戻しておきます。
  2. 2 春雨は茹でて水気を切っておきます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒めます。途中◎を加えて炒めます。
  4. 4 玉ねぎを加えて炒めます。
  5. 5 椎茸を加えて炒めます。次いで筍を加えて炒めます。
  6. 6 春雨を投入し、★で調味したら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450024815
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉玉ねぎ干し椎茸たけのこ春雨
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る