もやしとほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて軽く絞り、食べやすく切っておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ハムを炒めます。途中白ワインを回し入れます。
- 3 もやしを加えて、強火で炒めます。
- 4 ★を加えます。
- 5 ほうれん草を、ほぐしながら加えます。
- 6 全体が馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かしよめ2024/03/29 19:49美味しく頂きました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)