ひじき大豆煮 レシピ・作り方

ひじき大豆煮
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水50g、大豆、ひじき、細切り人参、みりん、醤油を入れて落とし蓋をして中火で15分煮込み上げ完成です。

きっかけ

ひじきが手に入ったので

  • レシピID:1450023187
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物ひじき大豆
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 俊太郎
    俊太郎
    2021/10/31 21:55
    ひじき大豆煮
    簡単レシピありがとう
    ひじき大豆、
    家族みんな大好きです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る