高菜卵サンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高菜は軽く炒めて●で味付けし、冷ましておきます。
- 2 ゆで卵は潰して◎マヨネーズを混ぜておきます。
- 3 食パンは1枚を半分厚さにスライスします。
- 4 高菜と、卵マヨをサンドします。
- 5 半分に切り分けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)