キムチとたまごのきんちゃく レシピ・作り方

キムチとたまごのきんちゃく
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
家族に好評♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切り、
    キムチは粗みじんに切り、
    ほうれん草はサッと茹でてからざく切りにします。
  2. 2 たまごにキムチ、ほうれん草、☆を混ぜます。
    これを油揚げに詰め、爪楊枝で口を閉じます。
  3. 3 フライパンにごま油をひき、2を焼きます
    中まで火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450023086
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げキムチ
料理名
キムチとたまごのきんちゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る