干しこまいともやしの焼きうどん レシピ・作り方

干しこまいともやしの焼きうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
こまいの旨味たっぷり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ干しこまいは水1/2カップに浸しておきます。
  2. 2 オリーブオイルでうどんを炒めます。
    1を加え、麺がほぐれてきたらもやし、マイタケを加えます。
  3. 3 火が通ったら☆を加え混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450022965
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
こまいともやしの焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る