調理実習☆サラダ レシピ・作り方

調理実習☆サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
小学生の娘が習ってきたサラダにちょっとアレンジしたサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は食べやすく切り、水から茹でます。
  2. 2 ブロッコリーは小房に切り、茹でます。
  3. 3 キャベツは一口大に切り、茹でます。
  4. 4 茹でた野菜を冷ましたらお皿に盛ります。
  5. 5 ミニトマトとアイコトマトを飾りました。
  6. 6 ★を合わせてドレッシングにし、和えたら完成です。

きっかけ

子供が作ると言うので。

おいしくなるコツ

野菜のゆで具合、でしょうか。

  • レシピID:1450022912
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーホットサラダ・温野菜にんじんキャベツプチトマト
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る