黒カレイ白子入り焼 レシピ・作り方

黒カレイ白子入り焼
  • 約15分

材料(1人分)

  • 黒カレイ 2切れ(300g)
  • 小麦粉 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 黒カレイに食感をよくするため小麦粉をまぶしみりんを塗ります
  2. 2 次にグリルで中火で片面7分づつ中火で焼ます、その際カレイ白子は火を通しても固まりませんので注意して下さい
  3. 3 最後にポン酢で味付けして完成です

きっかけ

黒カレイが手に入ったので

  • レシピID:1450021989
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る