黒カレイ白子入り焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 黒カレイに食感をよくするため小麦粉をまぶしみりんを塗ります
- 2 次にグリルで中火で片面7分づつ中火で焼ます、その際カレイ白子は火を通しても固まりませんので注意して下さい
- 3 最後にポン酢で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)