あったか湯豆腐 レシピ・作り方

あったか湯豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
和食もりもと
和食もりもと
冬場にはピッタリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆腐を入れ五分温める
  2. 2 白菜、長ネギを入れ10分煮る
  3. 3 最後にポン酢、鶏ガラの素で味付けして完成

きっかけ

簡単にヘルシー鍋

  • レシピID:1450021468
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る