桜エビのカレースープ蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にカレー、麺つゆ、だしの素、水を入れ、一煮立ちさせます。
- 2 茹で上がった蕎麦を一掴みずつ丁寧に器に入れて、細かく千切った海苔をかけます。
- 3 最後に桜エビ、長ネギをスープに入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)