豆乳鍋の〆に!ほうれん草とキノコのリゾット レシピ・作り方

豆乳鍋の〆に!ほうれん草とキノコのリゾット
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
豆乳鍋の〆に!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
    しめじは、石づきを落としてほぐす。
  2. 2 ほうれん草としめじを豆乳鍋の残りに入れて火を入れる。
  3. 3 火が通ったら、ご飯を入れて、水分が少なくなったら、塩、黒胡椒、チーズを入れ混ぜて、チーズが溶けたら出来上がり。

きっかけ

残り物で作ってみました。

  • レシピID:1450021383
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋しめじほうれん草
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る