BBQの後に作る焼きそば レシピ・作り方

BBQの後に作る焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
バーベキューの後に作る焼きそばです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 材料は全て大きめに切ります。玉ねぎ、人参はレンジで加熱しておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、牛肉を炒めます。次いで、ウインナーといかを加えて炒めます。
  3. 3 ピーマンとキャベツ、えのき、加熱した玉ねぎ、人参を加えて炒めます。
  4. 4 もやしを加えて炒めます。
  5. 5 麺を加えて、◎水を回し入れます。★の材料で調味したら完成です。

きっかけ

バーベキューで作る焼きそばです。

おいしくなるコツ

具材は大きめが良いです。

  • レシピID:1450020863
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用バーベキューの肉料理バーベキューの野菜料理バーベキュー向けアレンジアレンジ焼きそば
関連キーワード
ソース焼きそば バーベキュー キャンプ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る