アスパラとウインナーのパスタ レシピ・作り方

アスパラとウインナーのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
炒めたウインナーと、アスパラの食感が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でて、◎オリーブオイルを絡めておきます。
  2. 2 アスパラは皮の固い部分をピーラーで剥き、下茹でして切っておきます。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、ウインナーを炒めます。次にアスパラを加え、さっと炒めます。
  4. 4 ★の材料で調味し、茹でたパスタを加え和えたら完成です。

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

アスパラは、固い部分を取り除いておきます。

  • レシピID:1450020838
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラソーセージ・ウインナー和風パスタガーリック・にんにくにんにく醤油
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 野良ままん
    野良ままん
    2024/04/06 17:52
    アスパラとウインナーのパスタ
    美味しく出来上がりました!
    教えて頂きよかったです♪ありがとう。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る