塩昆布ピーマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンのヘタと種を取って細切りにする。
- 2 袋に切ったピーマンと塩昆布を入れて、振って混ぜる。
- 3 空気を抜いて、冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/08/25 17:23みゎんさん♬こんにちは♡
ピーマン、生で食べれるんですね〜♡
パリパリ美味しかったです!
御馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)