そうめんチャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 そうめんを茹でて、ごま油を絡めておきます。
- 2 人参は千切りに、椎茸ときくらげも戻して千切りにします。
- 3 熱したフライパンに豚挽き肉と人参を入れ炒め、火が通ったら椎茸ときくらげを加えて炒めます。
- 4 炒り卵を作り…
- 5 加えてざっくり混ぜます。
- 6 そうめんを投入し、★で調味したら完成です♪
- 7 お皿に盛り付け、ねぎを乗せます。
関連情報
- 料理名
- そうめんチャンプル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2019/03/24 10:57とっても美味しく頂きました!ご馳走様でした★