豚タンといんげんのガーリックソテー レシピ・作り方

豚タンといんげんのガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみにも!

材料(2人分)

  • 豚タン スライス 160g
  • いんげん 10本
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆粗びきガーリック 3振り
  • ☆岩塩 3振り
  • ☆こしょう 3振り

作り方

  1. 1 いんげんは半分に切ります。
  2. 2 サラダ油で豚タンを炒めます。
    火が通ったらいんげんを加えます。
  3. 3 いんげんがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

最近豚タンが我が家の流行りでw

  • レシピID:1450019200
  • 公開日:2018/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉いんげん
料理名
豚タンいんげんソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る