ふわトロとりを作った茹で汁で、キノコネギスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キノコは手でほぐして、長ネギは細切りにする。
- 2 茹で汁に長ネギ、キノコを入れて一煮立ちさせて、塩コショウ、鶏ガラスープの素を入れて、溶き卵でとじたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こまあや
食べるのが大好きで❤️美味しいものを食べるために工夫しています。
美味しかったと言ってもらえたら嬉しいです。
みなさんのレシピで勉強させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)