ひじきの具だくさん煮 レシピ・作り方

ひじきの具だくさん煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
具だくさん♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきはたっぷりの水で戻しておきます。
  2. 2 ちくわは斜め切りにし、
    油揚げは短冊切りに、
    小松菜は細切りにします。
  3. 3 ひじきを☆で煮ます。
    5分ほど煮たら2を加えます。
    2分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019094
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
ひじき煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る